Артан
Официальный дилер Volkswagen

Спецтехника на базе Volkswagen

Маршрутные такси

Предназначены для перевозки пассажиров и их ручного багажа по внутригородским маршрутам общественного транспорта, без права выезда за городскую черту. Изготавливаются путем дооборудования цельнометаллических фургонов – установки дополнительных сидений (без ремней безопасности), оборудования для вентиляции, отопления (кондиционирования) салона, устройства окон, эвакуаторных выходов, подножек, поручней, переговорных устройств, освещения.


Фургоны промтоварные

Предназначены для перевозок и хранения товаров народного потребления, не имеющих специальных требований по температурному режиму в процессе транспортировки и хранения. Изготавливаются из различных материалов, устойчивых к механическим повреждениям — сендвич-панели, фанера, стальные и алюминиевые плакированные панели.


Эвакуаторные платформы стационарные

Предназначены для самостоятельной погрузки-разгрузки и транспортировки автомобилей не способных двигаться своим ходом. Изготавливаются путем установки на длиннобазное шасси платформы для установки транспортируемого автомобиля, комплекта аппарелей, лебедки для погрузки, специальных приборов световой индикации.


Автомобили специального назначения

Предназначены для проведения различных исследований и анализов на местности, оперативной работы руководящих подразделений различных служб: МЧС, МВД и др., телевизионных репортажей и аудио-видео съёмки и телетрансляции, ремонтно-восстановительных работ различных направлений и обслуживания коммунального хозяйства. Изготавливаются на базе различных автомобилей и шасси по индивидуальным или мелкосерийным проектам.


Автомобили для перевозки ценных грузов

Предназначены для перевозки денежной выручки и ценных грузов, в первую очередь для нужд служб инкассации и охраны, а так же для безопасной транспортировки VIP-персон. Изготавливаются путем установки в транспортные средства бронированной капсулы, замены штатных стекол на пуленепробиваемые. Дополнительное оборудование определяется требованиями заказчика.

КЛАСС 2.

Защита от кругового обстрела из пистолета ТТ; патрон 57-Н-134С 7,62-мм, массой 5,5г; сердечник стальной; начальная скорость пули — 415 — 445 м/с; дистанция 5 м. Вероятность защиты обитаемых отсеков — 0,95.

КЛАСС 3

Защита от кругового обстрела из автомата Калашникова; патрон 57-Н-231 7,62-мм, массой 7,9г.; сердечник стальной, нетермоупрочненный; начальная скорость пули — 710 — 740 м/с; дистанция 5 — 10 м. Вероятность защиты обитаемых отсеков — 0,95

КЛАСС 4
Ззащита от кругового обстрела из автомата Калашникова -74; патрон 7Н10 с пулей ПП, 5,45 мм, массой 3,6 г; сердечник стальной, термоупрочненный; начальная скорость пули 890 — 910 м/с; дистанция 5 — 10 м. Вероятность защиты обитаемых отсеков — 0,90.

КЛАСС 5
Защита от кругового обстрела из снайперской винтовки Драгунова; патрон 57-Н-323 с пулей ЛПС 7,62 мм, массой 9,6 г; сердечник стальной, нетермоупрочненный; начальная скорость пули 820 — 840 м/с, дистанция 5 — 10 м. Вероятность защиты обитаемых отсеков — 0,90.

КЛАСС 6
Защита от кругового обстрела из снайперской винтовки Драгунова; патрон 7Н13 с пулей СТ-М2 7,62 мм, массой 9,6 г; сердечник стальной, термоупрочненный; начальная скорость пули 820 — 840 м/с, дистанция 5 — 10 м. Вероятность защиты обитаемых отсеков — 0,90.


Медицинские автомобили


Автомобили выездной торговли


Автомобили для теле-радиокоммуникаций


Туристические автомобили

По всем вопросам по приобретению автомобилей вы можете обратиться в отдел коммерческого транспорта (831) 296-00-96